Форменное безобразие

Дмитрий Закожурников.

В баре, нарушая безобразие,
Только выпью водки 200 грамм
Сразу развивает косоглазие
Декольте сидящих рядом дам

Нынче скромность только в Средней Азии
Там, где дамы ходят в парандже
А у нас сплошное безобразие
И причём, не первый год уже.


Галина Димитрова.

Только начинаю водку пьянствовать,
Забываю вмиг о доброте,
Начинаю сразу хулиганствовать,
Дамам косоглазя в декольте.

А они, вапще забыв приличия,
Норовят и сами подойти…
Ни на грош у них стыда девичьего,
Ни гордыни, Господи прости...))


Рецензии