Тревожные мысли...

Тревожные мысли
В мозгу копошатся.
Кошмарные сны
Ночью мне снятся.

Сижу, мол, в аду я,
С чертями общаюсь,
И воду, мол, пью я,
Но не напиваюсь.

Смеются, играя,
Сволочи - черти,
В котёл подсыпая
Мне чёрного перца.

Меня ж скоро стушат!
С грехами вдобавок.
Под соусом душу
Готовят в подарок.

Хозяину злачной,
Подземной столовой.
Со внешностью мрачной
И взглядом суровым.

Проснулся в поту весь -
Колотится сердце.
Приснится же ересь
И сволочи - черти.

В окно солнце светит,
А мне так хреново.
Да. Бурно отметил
Я день рыболова.


Рецензии