Физически прошлое остаётся в прошлом

Физически прошлое остаётся в прошлом.
Но по мере расширения состояния сознания человека, он просто может более широко смотреть на ситуацию из прошлого, и тогда она начинает его волновать меньше. Расширение сознания может дать такой эффект, что ситуация из прошлого становится малюсенькой, по сравнению с состоянием головы в настоящем, и тогда она просто из раздутой проблемы превращается в точку. Просто очередную точечку на жизненном отрезке пути многоточий. Это и называется перерасти проблему. Перерасти то состояние сознания, когда что либо считалось большущей проблемой.
Когда даётся проблема, нужно её ещё и решить в голове, прожить, для чего обязательно нужен пересмотр и изменение сознания. Потому что если ты видишь это проблемой - значит ты ещё слишком мал для того, чтобы её решить. И дотащишь ты её ровно до того момента, пока не станешь больше этого своего груза и будешь иметь возможность его выбросить совсем или заменить на более легкий груз (в том этапе, когда это необходимо).

Ps/ преврати событие в точечку, сделая его не важным, но для этого придётся заставить мозг немного поработать..псссс....событие, в конечном итоге разломает прошлую систему ценностей и выстроит тебя нового.


Рецензии