Я страницу переверну...

Я не буду страдать по тебе,
Ведь сам чувства ты выжег злобой.
Может был мне начертан в судьбе,
Но пошёл ты другою дорогой.

Сложил крылья мои как листы,
Где стихи зарождались с любовью...
Страхом, болью сжигаешь мосты,
Заставляешь меня плакать солью.

Нет прекраснее чувств на земле,
Нет в них выгоды и награды!
Я напрасно рыдала во мгле,
Когда ты выходил из ограды...

Ты ведь сам отказался от нас
И решил все за нас двоих!
Потому в этот страшный час
Я закончить хочу наш стих!

И страницу ту переверну,
Лучше пусть будет белым всё...
А любовь я тебе верну,
Без тебя не сберечь мне её!


Рецензии