Бессмысленная история

Они восстали из могил,
А он убил,
Он повёл их за собой,
И всё убит антигерой,
Теперь внутри, он совсем пустой,
Не отличавшись красотой,
И не хотел он жить враждой,
И был убит его настрой,
А душа съедена чумой.
Уже больше она не пела,
Внутри сердца душа, всё сильнее слабела,
А вера в жизнь всё больше мрачнела.
А мертвецы эти устроили побег,
Побег из души, в устье чумных рек,
Их там уж не увидит человек,
Там место для забытых библиотек.


Рецензии