какой тугой этот чёртов ключ

Никогда раньше не задумывалась, но оказывается так похоже....Ключ или петля?) либо пальцем за ушко ключа ухватиться и дёрнуть, либо шею в петлю и дёрнуть; в любом случае дёрнуть нужно только после принятия решения о том, что поместить в эту дырку... палец или шею, палец или шею...)))
сам себе хозяин открывающий дверь, или же сам себе палач...

PS/ Бл** какой тугой этот чёртов ключ.
Надо выломать дверь с ноги.


Рецензии