стыдливые помидоры

Бросаю эти стыдливые помидоры с высокого моста, чтобы они превратились в жижу и растеклись по асфальту. А потом по ним проехали бы машины, растоптали бы их люди, проходящие мимо по своим делам и не стало бы их совсем!!!!!


Рецензии