Предновогоднее 3

Только ёлочка в гостях
– Вечер новогодний.
Огоньков бегущих ряд –
Новый год сегодня.
Отключу к чертям смартфон
 – Не до  поздравлений
Путин, да курантов звон
  – Года миг последний.
Словно в преисподней.,
я навеки заточён.

Желаний куры на сносях
Двенадцать жду в ночи ударов
За Миру-мир,  а для себя
Немного надо  как ни странно.
Здоровья полные карманы
Свершить на год грядущий планы
Не знать печали и кошмаров
Пожить в хороших новостях.

12.12.2020.


Рецензии