Меняю направление

Вчера ушла рано,
Народу было мало,
Смотрела,искала
себе жильё и место,
Хочу уйти или меняю направление,
Заблудилась,
устала,но нашла дорогу,
Пришлось принять меры,
Свалилась и уснула,
Проснулась,мороз,
Второе одеяло не вопрос,
Скучаю по дому,,но мама о деньгах,
Сын далеко, Главное здоров,
Брак давно ушёл или просто умер,
Новое место формальности,
свобода,
Плачу за всё,а жизни 
нет,
Бумеранг,откытие,
пустота,
Терпение,добро,
свет,
Спасут нашу жизнь, дом, а ночь сменит утро,
 Мир станет иным.


Рецензии