Утро начинается с тебя

Вот утро начинается с
тебя,
В снах своих я по тебе скучаю.
На сердце моем жгучая тоска,
А жизнь другую без тебя не знаю.

Чувствую, что сон мой бережешь,
Бегут минутки тихо, монотонно.
Ты от бед минувших ли спасешь?
Любовью твоей сердце напоенно.

Ни с кем ты несравнимый человек,
Каждый миг с тобою очень дорог.
Каждый вдох он только о тебе,
Ты взрываешь разум словно порох.


Рецензии