Новогодняя волшебница

К нам Новый год стучится в двери
И бал вечнозеленой ели.
Ее найдем под сенью леса-
Пока растет - нужна завеса.

Зимой особенно красива:
Волшебная в ней скрыта сила,
Окутанная лунным светом,
Нежнейшим кружевом одета

В прозрачных пачках лапы- ветки,
Иголки в капельках- балетках,
Вальсирует, кружась, мечтая
Попасть на праздник и растаять.

Ночь волшебства - Петра обычай,
Он стал вполне для нас привычен.
Мы год грядущий приглашаем
И елку в доме наряжаем.

Эфир звенит от звуков, песен
Улыбки. Сам настрой чудесен!
Ночь упоительно-волшебна,
Ель - центр внимания - царевна!

Обилие огней и смеха,
Полночной суеты, успеха,
Больших и малых впечатлений,
Под утро - ярких сновидений...

Мечтаний новых, дерзких планов...
Есть тайна...выдавать не стану!


Рецензии
Браво, Наташа! Красиво, празднично и познавательно!
С теплом!

Ольга Бурыгина   13.12.2020 19:42     Заявить о нарушении