Каждая Кошка Оставит След

Каждая кошка оставит след
Либо на сердце, либо на коже
На розовых лапах защиты нет,
И этот момент уже не тревожит.

Каждая кошка мурлычет на ухо,
Ровно то, что хочет сказать
Любой поцелуй-как оплеуха,
Любое шипение-чистый азарт.

Каждая кошка мечтает о ласке,
Даже если ей не по шерсти
Каждая кошка грезит о сказке,
И о постельных объятиях вместе.

Каждая кошка хочет успеха,
И лучшей быть среди остальных
Её статус виден по качеству меха,
У ней много знакомых, но мало родных.

Каждая кошка несёт свою цену,
Но очень печально, если она
Крайне завышенна, крайне бесценна
Но это лишь мода, а не вина.

Каждая кошка может влюбиться,
Ведь девять жизней не просто так
И если с балкона, и если разбиться
То видимо просто хозяин-мудак.

Каждая кошка может быть лучшей,
И быть гарантом личного рая
Нашёл ли я ту самую кошку?
Я лишь промолчал, я даже не знаю.


Рецензии