***

Вычитал в интернете вот такой слоган: "Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей."(с) И само собой получилось вот такое стихотворение:

"Не жалею, не зову, не плачу..."(С.Есенин)
С правилами даже не знаком.
Верю в справедливость и в удачу,
И в удар по морде кирпичем.
Быстро за обиды я прощаю
Тех, кто на моем висел горбу!
Даже зла не помнить обещаю,
Впрочем, только, если вы в гробу.
Искренне люблю, когда влюбляюсь,
И целуюсь медленно взасос... .
И смеюсь неудержимо, каюсь,
Когда все идет "коту под хвост".
Не жалею, не зову, не плачу
Никогда, нигде и ни о чем.
Верю в справедливость и в удачу,
И в удар по морде кирпичем!


Рецензии