Зимний сад

  Ночных красавиц сонм,
  Колючей встал стеной.
  То кактусы.Их родиной был холм,
  И почитали холм они горой,
  Великой,неприступною скалой.

  Теперь в горшках из обожжённой глины,
  Зелёною шеренгою стоят.
  И слушают часы они в гостиной,
  Вообразив что это зимний сад.


Рецензии
у кактусов одна
хреновина в уме:
пойти пожрать
на этой вот скале

Игорь Нехаенко Одесса   02.04.2023 15:45     Заявить о нарушении