Спасибо-лучшая награда!

Как приятно то с утра
Делать добрые дела!
И оладий напечёшь,
И на кухне приберёшь.

Птичек с утречка накормишь.
Сосиску котику положишь.
И собачку угостишь,
Она же тоже твой глупышь.

Помоешь пол, пропылесосишь.
Немного теста разморозишь.
Пирожочки раскатаешь,
Сформируешь, выпекаешь.

Накроешь стол, положишь ложки.
Со стола сотрёшь все крошки.
С работы мамочка придёт
И от счастья упадёт.

Будет очень уж приятно
И маме, и сестре, и брату.
"Вот это да!"- сказала мама.
Спасибо- лучшая награда!


Рецензии