По луне

Остановка по принципу «я же жив»,
И звенит ещё громче внутри тишина,
Сколько нужно тебе  эфемерных Шив?!
Сотвори  меня с чистого листа…

По утрам я боюсь открывать глаза,
Кнопка «Дом» у Айфона равна курку,
Смс/КИ / читай гроза….
И Экран словно дуло тащу к виску…

И не надо мне впаривать про любовь,
Ее так же возможно купить за куш,
И друзья станут  личным донором вновь,
В мире проданных, мало искренних душ…

Вот представь… У тебя сундук…
И в нём Кэша/ ой мама/  с …осью… нолей…
И в любви поклянутся   и Гек и Чук,
Лишь бы ты разделила  с ними пару идей…

И не надо меня по Луне гонять,
Ворожея в шестом поколении X/икс,
Не пугайся когда вдруг начнёт швырять,
Я же дочь Океана, знакомься, Styx/Стикс…


Рецензии