Дождь идёт, орошает сушу

Песню можно послушать

https://www.realrocks.ru/songs/1824325


Дождь идёт, орошает сушу.
Зависть - это яд, отравляет душу.
Доброта, любовь - как цветы цветут.
Ненависть и злоба, словно угли жгут.

В изречениях этих - что хочешь выбирай.
Ближнего люби и жизнь твоя, как рай.
Делайте добро, оно отплатит вам,
Как влага испарится обратно к небесам.

С ядом очень трудно и врагам бороться.
Мучаешься, чахнешь, но умереть придётся.
Словно на больных на таких гляжу.
Разницу меж ними я не нахожу.

От зависти до злобы всего один лишь шаг.
Огонь потух в углях, настанет сразу мрак.
И жди когда же Данко грудь снова разорвёт,
На слепоту людскую от сердца свет прольёт.


Рецензии