Забрёл в никуда

Узнаётся холмик..
Разная забытость
У здешних могил

Забрёл в никуда
По опавшим листьям..
Случайный пошел дождь

Вот и осень..
Квёлая муха
В поле зрения очков

Утро нового года..
На подарке надпись
Тебе

Мудрая гадалка..
Если её потеряешь
Тебя ждёт долгая жизнь

Оттепель после морозов..
Доброму слову радуется
Дворовой пёс

Черновик..
Эти события были
Или всё позабыл

Дом престарелых..
На завтраке пожилая пара
Обсуждает крикет

Надышался тумана..
В капле на ветке
Отражение протянутой руки


Рецензии