Тени веток

Её ещё нет дома..
Занавески с рисунками
Молчаливых птиц

Холодно в постели..
Тени веток
Качаются на потолке

Тайная родинка
Между пальцами..
История на всю жизнь

Светлые ночи..
У луны легко различаются
Разные дни

Снег был и растаял..
В тенях веток
Нарисованный велосипед

Синички..
Тянут зеленью водоросли
Вмёрзшие в лёд

Царапается.. ....
Утром иду открывать
Дверь для кота

Собирались в стаи..
В один день
Улетели скворцы

Веточка розмарина..
Во вкусе чая
Осенняя грусть


Рецензии