Грустные глаза

Малыша рассмешила
Улыбка на маске..
Грустные глаза

Боком привычнее..
Перебегает дорогу
Одичавший пёс

Шепелявят
Пожелтевшие травы..
Снег ожидали вчера

Высохшие веники
Из крапивы..
Муха упала навзничь

Редко возьмёшь книгу
И заснёшь с ней
Под стуки дождя

Звуки в тумане..
Проявляются мелкие ветки
На крупных ветвях

Не обращают внимания
Выжившие вороны..
На проталине постою

Рад обмануться..
Стихли к вечеру
Звуки капели

Ворон не накормишь
Голубей не отгонишь..
День холодней чем вчера


Рецензии