Страшные люди

Тут прочитал... Что страшные... Мы люди...
Кто... Изнутри... Нашел... В себе... Покой...
Да дай Вам Бог... Кто нас... Когда осудит...
Погрешности... Все заберёт... С собой!..

Не человека... А грехи... Его...
И не ребенка... А его... Проступок...
Судить... Не нам... Ну просто... Для чего?..
Живем... Вдохнув... И слыша сердца стуки!..

Не мир менять... Зачем... Тогда... Живём?..
Себя менять... И века... Нам не... Хватит...
Гори... Тогда... Уже... Синим огнём...
Пускай горит... Раз запрещают... Тратить!..

Ни рестораны... Ни друзья... Ни встречи...
Нам Не заменят... Никогда... Себя...
Лишь... Двое... Зажигают... Тихо свечи...
И огньками... Их... Горят... Глаза!..

 И вечер... Так наполнен... Теплотой...
Ведь... Сколько судеб... Столько же... И мнений...
И то что мы... Притягиваем... Будет...
Шкалой земных... Чудесных... Измерений!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут


Рецензии