Страдания

Дело-то какое
Завелось в природе:
Где-то над землёю
День за ночью ходит

И понять не может,
И узнать не хочет,
Что его тревожит,
Да что его морочит

Моего совета
Бедному не надо,
Что же мне – а мне-то
И без слов понятно

Мне на свете надо
С каждым днём всё менее,
Но у её ограды
Прохожу – немею

Чуть рассвет ли, вечер, -
Им желаю встречи,
Ну а как же, впрочем,
Мы без дня, без ночи


Рецензии
Наверное, нелегко принять потерю...но есть как выразить...душевно

Солнцева Ангелина Артуровна   23.06.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.