Бездумные чувства

Бездумные чувства, так проще, сподручно.
Их вроде включают, когда совсем скучно.
Страшит близость душ, лучше вспышкой сверкнуть,
Чтоб вскоре без боли с дороги свернуть.
К чему что-то думать и мозг напрягать,
Когда можно просто в чувства играть.
Порою фальшиво, порою похоже.
Но лучше бы вскользь, не касаясь и кожи.
Глубокие чувства не в моде теперь.
И так стало просто захлопывать дверь,
Одно увлеченье сменяя другим.
В азарте охоты находят экстрим.
Хочу-не хочу, - иных чувств и не знают.
Легко предают, легко забывают.
Легко пресыщаются, быстро сдаются,
Над чувством другого просто смеются.
Примитив напоказ, а в душе пустота.
Не в моде, не в моде чувств чистота.


Рецензии