Всё

Прошлое будущее
Внешнее внутреннее
Главное второстепенное
Часть целое
Вывернутое ввёрнутое
Вымороченное замороченное
Сладкое горькое соленое
Лучшее из возможного
Большое малое
Пространственное плоское
Позднее раннее
Солнечное туманное
Пасмурное ясное
Мое твоё
Твоё мое
Все


Рецензии