Мы в мир с рождением пришли

Размышление на стихотворение Зарины Морской
                "Мы все когда-то задаём
                вопрос - а кто же я такой?
                Зачем живу? И что привнёс
                в копилку жизни на Земле?"
http://stihi.ru/2020/12/10/8864
----------------------------------
Мы в мир с рождением пришли
Чтоб в нём добро творить,
Но ничего не принесли -
Бог даровал, чтоб жить!

От века всем известно нам
Тот кто родился - наг!
Будь благодарен Небесам
За вздох и первый шаг,

За все таланты и дары,
За жизни благодать,
Но жизнь земная до поры -
Придётся всё отдать!

Душа со временем уйдёт,
Земных лишится благ,
Ведь телом человек умрёт,
И снова будет наг!

Блажен, кто верил и любил,
Добро творить спешил.
Блажен, кто в жизни накопил
Богатство для души.


Рецензии
Правильно учил и учит нас Иисус: богатства нужно копить на небесах, где не ест
ржа и не крадут, а стало быть, нужно копить в душе, которая в своё время отправится
на небеса по веленью Божьему...
Солидарен с тобой, тёзка!!!

Владимир Фабрый   03.01.2021 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! С праздником Рождества Христова!

Владимир Грибановский   08.01.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.