Старые вещи

Скрип ставни
В заброшенном доме..
Сегодня странник прошел

Солнечные пятна
Играют по муравейнику..
Но им всё равно

Забыть бы дела и заботы..
В последнюю декаду лета
Тепло

Надышался до кашля
Холодного ветра..
Разноцветные листья летят

Пролёт ворона..
По дороге блестит лужами
Непролазная грязь

Старые вещи..
От кого в наследство
Достался гончарный круг

Уже не разобрать..
В сумерках вспоминаю слова
Из твоего письма

Отломился от старости
Черенок лопаты..
Некому чинить

Далёкое Чёрное море..
Сегодня
Тельняшку купил


Рецензии