Тебя приняли

Ты улыбалась давно.
Правда, искренне, -
Совсем недавно.

Вчера тебя
назвали с теплом
по имени,

Пусть и
не уменьшительно-
ласкательно.

Ты будто зарядилась
энергией отдачи.
Солнце будто вошло

в тебя!

Будто сам Ангел или
Божья Матерь, или
Господь и все святые

обняли тебя.

Будто звезды - волною
с Неба. И рыбки
золотые у берега.

Будто Синяя птица
или жар-птица в твоих
ладонях шевелится.

Всё хорошо стало.
Или самое главное -
тебя приняли.

Похвалили теплом.
И пожелали доброго
Свидания.

Ооомммм...

13.12.20. - День памяти апостола Андреюшки Первозванного...


Рецензии