Осенние фразы

Шуршат под ногами
Замёрзшие листья..
Матовый лёд на реке

Осенние фразы..
Они вернутся?
Наверняка

Надо бы заменить
Землю в ящиках на балконе..
Сегодня пропали стрижи

Закат разгорелся..
Паутинку на ночь
Плетёт паучок

На забытой могиле
Замечаю ворону..
Прощай ..мне пора уходить

Дом престарелых..
Горечь дыма
Сожжённой листвы

Почти ручными
Стали сороки..
Из сучьев костёр разожгу

Оттепель..
Из подъезда к подъезду
Ныряю в туман

Заструги снега..
Заросла промоина
Посредине реки


Рецензии