***

В пьяной агрессии разбиваем бокалы,
В голове ярый гул, руки дрожат,
Усталые лица добились отчаяния,
Опять словно на ножах.

Сколько раз собиралась уйти,
Точно летом и осенью тоже,
Но вот мы снова срываем белье,
Любовь до сумасшествия по коже.


Рецензии