Мне, всё равно, не будет-всё равно

 В другом я мире жил и,он,пропал,давно.
 Погибли,умерли,все близкие,родные
 И,не чужими были воевал кто,не чужие

   Работал с кем и было всё равно,
   Что,я,как сын,увидели зерно
   И,отношения к труду
   В.нырянии не зрели ерунду

 И,даже,по возможности- касались
 Да,помогать,могли чем.не чурались
 И,положение....Начальник...Высоко.
 На уровне Министра,всё легко

   В общении,когда к труду стремление,
   Контакт,находится,в мгновение...

 Арик  13.12.2020г.
 


Рецензии