Камыш

"Мне вкус вина, что соль до дна"
Шутил, давя на рану.
Хотел я что-то испытать, чтоб не было погано.

В душе душу себя, к себе
Испытывая жалось.
Треск одинокий в камыше, охотнику на радость.

Но боли нет, так коли грусть
С тоскою не пропали?
А потому что счастья дни в том камыше стихали.


Рецензии