ПРО ТЕЩУ!

Я женился по любви вообще и вообщем.
В догонку к счастью, мне тогда хомут всучили.
С женой как правило идёт в довесок тёща.
С моей шли сразу - трое, Сталин, Гитлер, Муссолини.

Характер тёщи, как вы поняли ужасный.
Там жадность, гордость, с самолюбием лютуют.
Зять для неё, а то - есть я, как индивид, неважный
 Проще сказать, как человек, не существую.

И ты её хоть золотом осыпь, ей будет мало
Как в сказке Пушкина, о рыбаке и рыбке.
И видно тёща эту сказку прочитала
Теперь вальяжно ходит в статусе владыки.

Ну, что возьмёшь с меня с простого работяги
Я жил всегда лишь только тем, что было Богом мне дано.
А тёща пусть живёт мечтами о деньгах и злате.
Jedem das seine , то есть, каждому своё!


Рецензии