Забуду

Я однажды забуду тебя.
И встретив случайно, не узнаю сперва...
И перебирая гору белья,
Я пойму, что не унюхаю тебя ...

Я забуду, как пахнешь ты,
И те цветы, что ты не дарил...
И те духи, что так не любил
И те слова, что не произносил...

Я забуду, как чуять тебя...
Как дрожит в поджилках струна...
Я забуду, что ты мне вопил,
Ну, спасибо, что хоть не бил...

Я искала этой свободы,
Я так долго к ней видимо шла...
Что теперь учусь как младенец,
Верить в любовь и чудеса...

Нет не поздно, ты знаешь, не поздно,
Начинать всё сначала опять,
Только страшно, немного страшно
Новый мир свой создавать.


Рецензии