Птица счастья в облаках летает

Мне приснилось голубое небо,
Золотисто-розовый восход,
Солнечный поток обильно льётся...
И волшебный в вышине полёт.

Птица счастья в облаках летает,
Птица счастья видит с высоты
В каком доме ей необходимо
В дар оставить веру и мечты.

А кому-то подарить надежду
И любовь, конечно, разбудить,
Чтобы снова ликовало сердце,
И душа стремилась вновь творить.

Подарить успех кому-то надо,
И везения добавить хоть чуток.
Это всё сработает на счастье,
Дайте время, придёт его срок.

Поддержать кого-то, кому плохо,
Кому в жизни стало тяжело.
Птица счастья это сверху видит
И подставит своё хрупкое крыло.

Вдохновит, поддержит словом,
Толику любви в душу вдохнёт.
Ничего она взамен не спросит,
Просто мигом счастья обоймёт.

Птица счастья - она всегда рядом,
Она в каждом миге нашем есть,
Только за заботами, усталостью
Спряталась её благая весть.

Мы погрязли в сумрачности мыслей,
Разучились видеть красоту вокруг,
И порой не можем разобраться,
Рядом враг иль настоящий друг.

А ведь зачастую так немного надо -
Просто рядом с человеком постоять,
Добрым словом или просто взглядом
Подбодрить его и поддержать.

Иль помочь ему в каком-то деле
(Всё сторицею вернётся к вам),
Счастье, когда ты на самом деле
Любишь жизнь и счастлив этим сам.

Птица счастья пусть летит по свету,
Пробуждая к жизни спящие сердца.
И пусть будет много-много света
И творятся счастьем в мире чудеса.

09.12.2020 г.


Рецензии