***

А вдруг я стану снежинкой
И сяду к тебе в ладонь?
Ты где-то своей тропинкой
Пройдёшь и зайдешь домой.
А я? Что я? Не грею,
Не говорю с тобою,
Как буд-то застыло время
Или сердце этой зимою.
И дома вроде бы счастье
Вкусный ужин и сладкий чай
Но, что для тебя это значит,
Теплый быт или как сказать...


Рецензии