Нужно есть, чтобы жить

1.
Я немного растолстела
И Катюшка мне сказала
Нужно есть чтобы жить
А не жить чтобы есть
Ты стала больше кушать Угадала

Мы сочинили песню эту
Затем чтоб села на диету
И весело вдвоём поём
Поём что слишком много жрём
И нужно меньше кушать и Катюшу слушать.

Припев:
Нужно есть чтобы жить
А не жить чтобы есть
Красивенько немного положить
Затем поесть присесть

2.
Катюшка переехала в Тольятти
А я напоминаю ежечасно хватит
Булку снова отдала
Морковку съела Я смогла
И не уговорил меня приятель

Ещё конечно спортом занялась
Три упражненья в день зарядка
Подруге фото отправляя
Подписываю что красивая худая.
Она ответ Действительно.Привет.

3.
Живу одна и кушать не охота
Худая как из банки шпрота
Не готовлю и не ем совсем
Но детство сразу вспоминаю
Иду на кухню и пою,что знаю:

Припев:
Нужно есть чтобы жить
А не жить чтобы есть
Красивенько немного положить
Затем поесть присесть.


Рецензии