Не спешите..

Не спешите сжигать за собой все мосты,
Не спешите- они пригодятся.
Всё случается в жизни: случается срыв,
Не спешите с любовью расстаться.

Не спешите попасть к настроению в плен,
Из него нелегко возвращаться.
Жизнь не только награда, она и удел-
С этим просто нельзя не считаться.

И рассеются тучи, и солнце взойдёт,
Если вы улыбнётесь при  встрече,
И тогда ещё долго до вас не дойдёт
Не наступит осенний ваш вечер.
Светлана Карасёва


Рецензии