***

В городе пахнет тобой,
Каждый чертов сантиметр,
Ты точно пахнешь весной,
А может, пахнешь летом.

Каждая улица, переулок,
Везде ты.
Все пропитано тобой до миллиметра,
Тобой даже пахнут цветы,
Стоящие на лестничной клетке.

Mi piace,
Ti amo


*мне это нравится, люблю тебя(итальянский)


Рецензии