Верь в свою волшебную звезду

Здравствуй, моя милая сестрёнка,
В День рождения посыл тебе я шлю.
С юбилейным Днём рождения, родная,
Верь, Светланка, в новую зарю.

На заре по небосводу солнце всходит,
Вверх всегда стремится, в апогей,
А оттуда вновь встреча с землёю,
И так каждый из прожитых нами дней.

Всё циклично в жизни - за рассветом
Будет день и вечер, потом будет ночь,
И опять всё вновь пойдёт по кругу,
Повторяя время на Земле точь в точь.

Много ещё будет в твоей жизни
Замечательных рассветов  на Земле,
И прекраснейших, и сказочных закатов,
И восторженно-счастливых дней в судьбе.

Верь всегда в своё предназначение,
Верь в свою волшебную звезду,
Что зажглась на звёздном небосводе
В прошлом веке в пятьдесят пятом году.

Всяко в жизни было, всяко будет,
Ежедневно проверяют каждого из нас:
Что хорошего мы в жизни совершаем,
И каков душевной прочности запас.

И не зря зовут тебя Светланой,
Свет души твоей всегда как маячок,
Не даёт в потоке жизни быстротечной
Сбиться с курса, помнить свой исток.

Дорогая, моя милая сестрёнка,
Всего лучшего в судьбе достойна ты,
Счастья, любви, веры и надежды.
Непременно исполнения мечты.

И пусть солнышко всегда светит в окошко
Твоей чистой сострадательной души,
Помни, дорогая, в твоей жизни
Кроме прочих, есть желанья именно твои...

08.12.2020 г.


Рецензии