Пыльные бульварные дороги...

Пыльные бульварные дороги.
Ноги в туфли,
Из-под ног – полеты листьев.
Мысли – вверх и в пустоту.
Мечту – в распахнутые стекла облаков...
И ты, как мудрость моих снов...
И трепет… Как запретное...
И мир…  Как будто солнце вместо черноты,
И ты  куда-то в никуда смотрящий. Ты...
И я, внутри себя бегущая вперед,
Сметающая смех за звуком ветра.
С шумом в голове,
В себе тоскуя, по простой и беспричинной дрожи.
Сколько же прекрасных звуков
В этих, к жизни подбивающих глазах.
В словах так много чувственных разводов.
И слишком много шрамов на руках.
И только это мне кричит о том,
Что ты немножечко быстрей меня не молод.


Рецензии