ветка

скрипит мороженная ветка
такой короткой была жизнь
опять зима пришла к нам, детка
не привыкай, а удивись

так удивительного много
скрипят деревья на ветру
так коротка была дорога
так жалко жизни поутру

темнеет рано, жизни жалко
и ветки на ветру скрипят
любви и счастья в жизни мало
любви и счастья все хотят

деревья от мороза стонут
как будто и не шелестели
ну что деревья эти могут
раз листья раз, и облетели

зачем врала я своей детке,
что жизнь прекрасна, точно роза
когда моя всего лишь ветка
что все скрипела на морозе


Рецензии