В снежинках вьюга веселится!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В снежинках вьюга веселится,
Поля укрыты пеленой,
Мы будем истово молиться
За нашу дивную любовь!

Курантов бой под звон бокалов,
Души волнительный полёт,
Ты мне на ушко прошептала:
Спешит к нам в гости Новый Год!

Он расчудесные подарки
Везёт на тройке с ветерком.
И с нами рядом птицей яркой
Кружится нежная любовь!

Объятий плен и поцелуи,
Судьбу я не хочу иную!


Рецензии
"Объятий плен и поцелуи,
Судьбу я не хочу иную!" да кто же от такого откажется....

Надежда Абалмасова   15.01.2022 08:45     Заявить о нарушении
От всей души огромное спасибо!

Жюр22   15.01.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.