Окна RUS. ТА

Нео-гендерность:
из нас двоих
должен остаться -
кто-то одно...

США - закапывают
топоры Войны,
чтобы отрывать -
гранатомёты Мира...

Война, ставшая
Искусством,
это уже -
не наука
Мира...

Каннибал, ставший
вегетарианцем,
просто лишился -
клыков и когтей...

Травля Медведя
заканчивается -
похоронами болонок,
левреток и тойтерьеров...

В России
преждевременны - все,
кто не хочет
к ней -
опоздать...

Политическая импотенция
не компенсируется -
только экономической
фригидностью.


Рецензии