А цветы на полушалках

А цветы на полушалках
Не по-зимнему горят,
И для милого не жалко, –
Не убудет за погляд.

И веселием лучатся
Сибиряночек глаза,
А полюбишь – не расстаться,
Заморочит, егоза.

А у дома, а у хаты,
У заснеженных крылец,
Не пугает бородатый
И Морозко-шалунец.


Рецензии