Крыло невесомости

На Земле лежит крыло невесомости.
И серебряный ручей дарит помыслы.
На  хрустальной вышине звезды яркие.
Раскрывают красоту светлой Радуги.

Сердце выдержит всегда испытания.
Если рядом есть Душа, понимание.
Заиграют в тишине звуки лунные.
И расскажут о Любви через струнные.
Инструменты нам даны для создания.

А молчанье не всегда расставание.
Запорошит ветер цвет Созидания.
И Душа ещё споёт на прощание.
О согласии твоём жить по-прежнему.
Без  любви, зато в домике заснеженном.

И союзница Луна в удивлении, ищет выход в небесах в изумлении.
Открываться для тебя опасение.
Для меня открытой быть как Свечение.

Перемены принимаю я как стремление.
Жить с любовью и теплом во Спасение.
От тебя шагов не жду, просто чувствую, как твоя Душа поет песню грустную.


Рецензии
Очень чувственно!

Татьяна Павловская 2   19.12.2020 06:27     Заявить о нарушении
Танечка, рада видеть тебя!
Признательна за такое проникновенное прочтение!

Софья Алдухова   19.12.2020 12:02   Заявить о нарушении