Год Быка

Скоро, скоро Новый год!
Белый Бык в наш мир придёт
Он устоит всё как нужно,
Чтобы все мы жили дружно.
Крыс с короной прочь прогонит,
Всем здоровье восстановит.
Вновь вернутся лицам краски,
Наконец мы снимем маски,
Вместе будем собираться
И с друзьями обниматься,
Чтоб счастливо жил народ
В добром здравии весь год!


Рецензии