На концерте Воскресенье

В девяностом зимою,
Гуляя гурьбою
В "Дружбе" зале
Играли и пели
Под снегом на сцене-
Ансамблем "Воскресенье".

Плакали стены
От звуков умелых
И плакали ревом
Юные девы
В любовь сильно веря.

Никольский с Сапуновым
Своими хитами дразнили,
А рядом плясали до боли
В плаксивом зале юные девы.

А песня кружила,
Манила с собою
Со всеми дружила
И была озорною.

Снег падал на плечи
Катился на лица,
Он падал на свечи
И в вина игристы.

Плакали девы
От звуков умелых
И плакали ревом,
В любовь сильно веря.

 10-11 апреля 2017.

Ни дня без потерь,
Ушёл и Сапунов Андрей
И мне ещё грустней и больней
И не услышу его на сцене в "Воскресенье"
И никогда не сыграть уж и не спеть здесь.

И так мало пожил, спел и сыграл,
Многое не досказав
И в вечность упал,
Все струны здесь порвав.

И не польются нежнейшие мелодии нам
От звонких гитар
И не увидим здесь на сцене Андрея
В любое время,
Он сыграет и споёт там
Всем ушедшим друзьям на другой арене.
  13 декабря 2020.


Рецензии