Давай раскроем глаза...

Давай раскроем глаза.
Нам откроется поле из маков.
Из тысячи знаков нам сложится путь до вершины.
Руины коробок домов распадутся за спинами нашими
Будет не страшно шагнуть в этот «храм».
Из своей переполненной  чаши нам выльет на губы
Рубиновый сок Амстердам.
Он расскажет нам то,
Что не видели мы.
Он покажет нам то,
Что мы видеть боялись.
Не с той стороны, где в кварталах горят фонари,
А с той, где почувствуют место свое,
Грея струны, гитары.


Рецензии