Лжецы

Все носим на груди кресты,
а сами злые, как собаки.
В душе нет капли доброты,
любого загрызём мы в драке.

И не согласных мы распнем,
анафеме предав однажды.
Сдыхать оставим под дождем,
и чувства их для нас не важны.

Живем во лжи, живем во тьме,
про небеса почти забыли.
Все носим на груди кресты,
а разве Бога, мы любили?!

2019
СБ-2020


Рецензии