Желтые и синие. Железнодорожная лирика

Молочные реки -
Кисельные берега,
Из варяг в греки -
Тараканьи бега.
Пани любят искусство,
А особо - кино,
Любят коржики с хрустом,
Шоколад и вино.
Пани чтут вернисажи,
Знают в опере толк.
Дамы с шеей лебяжьей -
Украшать бельетажи,
Чуть закутаны в шелк.
Трупным запахом веет
От Невы до Тверской,
По Отчизне любезной
Вдоль дороги железной,
С каждой Красной стрелой.


Рецензии